Black Butler. Heaven and Hell

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Black Butler. Heaven and Hell » Анкеты » Анкета Ханны Анафелоуз


Анкета Ханны Анафелоуз

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя.
Ханна/Hanna
2.Фамилия.
Анафелоуз/Anafelous
3.Возраст.
Неизвестен. Выглядит на 20-25.
4.Раса.
Демон
5.Ориентация/Девственность/Сексуальные предпочтения
Гетеро. Предпочитает мужчин.
6.Внешность.
У неё тёмная кожа, голубовато-фиолетов­ые глаза, длинные бледно-голубые волосы и шикарная фигура. В обличии демона волосы кажуться более светлыми, почти белыми, а глаза приобретают красновато-малиновый оттенок и зрачки вертикальной формы. Обычно Ханна Анафелоуз носит стандартную бело-синюю униформу горничной, а волосы заплетает к длинную косу, допуская в причёске некую небрежность. Левый глаз скрыт бинтами вследсвие того, как был выколот Алоисом. Однако, на самом же деле, глаз невредим, поскольку у демонов довольно-таки быстрая регенерация. В одежде предпочитает свободные платья либо наоборот довольно-таки вызывающие наряды.
7.Характер.
Со стороны может показаться, что Ханна обыкновенная скромная девушка, безукоризненно выполняющая приказания своего господина, но это лишь видимость. Не дай бог увидеть эту миловидную особу "без маски". Хитрая, умная, местами жестокая. Ханна, как и прочие демоны смеётся над людьми и коротает свою слишком длинную жизнь, заключая с ними контракты. Но одна сделка с маленьким мальчиком по имени Лука оставила в её памяти след, пробудив в демоне человеческую слабость, что зовут любовью. Ханна начинает понимать людей...
Она соглашается служить Алоису Транси, даже не смотря на все издевательства над собой. Окружающие в недоумении и только сама Ханна знает, ради чего она всё терпит стискивая зубы.
Ей так непривычны все чувства, так не понятны поступки людей, за которыми она наблюдает, что на её лице в определённые моменты, казалось бы, можно прочитать все чувства, но никто не может сказать однозначно, настоящие ли эти эмоции или очередная маска в её маленьком представлении.
8.Биография.
Биография Ханны мало кому известна. Она демон, а демоны не любят рассказывать свою бесконечно долгую историю, которой не суждено оборваться без чьей либо помощи. Ханна, как и все прочие демоны, всю жизнь только и жила тем, что отбирала души у смертных, борясь со жнецами. Не долгое время такое положение дел её забавляло. Тогда она и услышала про то, как многие демоны заключают контракты с людьми. Сначала девушка не понимала, к чему такой цирк, ведь демон может с лёгкостью отобрать душу человека, даже не пытаясь что-то делать. Позже она и сама поняла, что подчинение кому-то более слабому вносит некоторое разнообразие в каждодневную серость бытия. Ханна стала заключать контракты, решив коллекционировать чувства, преобладающие в той или иной душе. Даже спустя несколько веков, ей не удавалось закончить свою коллекцию. С каждым поколением появлялись всё новые и новые чувства, и всё чаще они были плохими. И вот однажды Ханна явилась на очередной зов и… была поражена. Это был маленький мальчик.
- Боишься ли ты смерти? – тогда спросила она.
- Д-да… Боюсь. - немного помявшись ответил тот мальчик.
- А знаешь ли ты, кто я?
- Вы демон!
- Верно. Так зачем же ты вызвал меня? Я ведь заберу твою жизнь.
- Мне просто очень-очень надо выполнить одно желание.
- Говори.
- Я хочу чтобы братик был счастлив! - вдруг выдал мальчик.
Даже Ханна растерялась, услышав такое желание.
- Вот как. И что же я должна сделать для этого?
- Ну…. Он хочет, чтобы все в деревне умерли… Только… только я хочу чтобы, одна тётя осталась жива. Думаю, братик не будет против…
- Это и есть твоё желание?
- Да.
- Когда мне выполнить его?
- Через неделю, пожалуйста.
Ханна была поражена тем, что этот ребёнок не пытался хитрить, не искал выгоды для себя через исполнение желания брата. Он на самом деле хотел этого. Всем сердцем. Лука, как позже выяснилось, звали того мальчика, даже поблагодарил потом ей за выполненную «услугу». Так глупо… наивно благодарить того, кто должен вот-вот забрать твою душу.
Поглотив суть этого мальчика, не ожидая того сама, внезапно ощутила ту самую чистую братскую любовь к брату своей жертвы, не в силах ей противостоять. Даже не смотря на то, что душа Джима Маккена не имела для неё особого веса, она просто сходила с ума по этому пареньку. И для Ханны было ударом, когда она узнала про то, что Джим заключил контракт с другим демоном. Не теряя надежды, она даже согласилась стать горничной в его поместье, не получая взамен ничего.
9. Вид деятельности
Работает(точнее: отлично играет свою роль) в поместье Транси горничной.
10.Боевые способности.
Очень сильна даже для демона. Однако не всегда может дать отпор, избежав при этом ранений. Но не сильно огорчается по этому поводу, поскольку у демонов довольно-таки быстрая регенерация. Её тело нечто наподобие склада. Она может хранить в себе множество оружия, а так же является "ножнами" для легендарного демонического меча. Довольно умна и хитра, что позволяет в бою не всегда использовать физическую силу, а уйти от конфликта банально опираясь на психологию людей. С демонами и жнецами, правда, такое редко прокатывает и обычно приходиться драться.
11.Обычные способности.
Умеет играть на демонической гармонике. Так же хорошо управляется с обычным фортепиано.
12.Что носит с собой.
С собой не носит ничего, так как всё оружие скрыто у неё внутри. включая и демонический меч.
13.Читали ли правила?
Да
14.Связь с вами.
Skype(только учётку позже напишу, как создам)
15. Как часто сможете появляться?
Да хоть каждый день(по крайней мере пока)
16. Откуда вы про нас узнали?
Рекламировался форум в соо по Дворецкому на беоне.

Отредактировано Hanna (2013-07-04 22:49:42)

0

2

Приняты!
Заполняйте профиль и подпись, оформляйте тему отношений и можете начинать игру.
Добро пожаловать на ролевую.

0


Вы здесь » Black Butler. Heaven and Hell » Анкеты » Анкета Ханны Анафелоуз


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC