Black Butler. Heaven and Hell

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Black Butler. Heaven and Hell » Лондон » Лавка Гробовщика


Лавка Гробовщика

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://uploads.ru/t/4/6/F/46FYN.jpg

+1

2

http://uploads.ru/t/j/S/g/jSgfF.jpg
http://uploads.ru/t/e/u/B/euBpH.jpg
http://uploads.ru/t/C/Q/p/CQpjX.jpg

0

3

- Хи-хи-хи... Новый заказ...
Гробовщик плясал по всей лавке и смеялся. Танец его не продлился долго, он наступил на свой балахон и упал, вот тут и раздался безумный смех. А все это началось из за того что после долгого затишья, когда никто не умирал, у Гробовщика не было работы, он давно никого не вскрывал, Себастьян и Сиель тоже не заходили и это его попросту расстроило.
- Новые гроб! Все должно быть идеально! Хи-хи-хи... Цветочек тут и цветочек тут, а здесь мы вырежем сердечко! Красивая роза на крышке! Он великолепен!
Действительно, сегодня Легендарный жнец был в восторге. Скоро должны были привезти труп, но пока везли, Гроби мастерил идеальный гроб. Из за его восхищения и радости, он сделал его необычайно красивым, по всей внешней части гроба шли многочисленные узоры, так то это было похоже скорее на саркофаг для Короля. Оставались считанные часы и раз все приготовления сделаны, гроб готов, инструменты для вскрытия вымыты и лежат на специальном столике, костюм для покойника тоже готов, Гробовщик развалился на своем стуле и ударив по столу закинул в рот печеньку, которая лежала там.
- Чудесно! Превосходно!

Отредактировано Undertaker (2013-07-04 16:29:58)

+1


Вы здесь » Black Butler. Heaven and Hell » Лондон » Лавка Гробовщика


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC