Black Butler. Heaven and Hell

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Black Butler. Heaven and Hell » Архив » Анкета Себастьяна Микаэлиса


Анкета Себастьяна Микаэлиса

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя

Себастьян/Sebastian

2. Фамилия

Микаэлис/Michaelis

3. Возраст

На вид около 20-22. Точный возраст может быть около 2000 (дата рождения: 10.11.1000)

4. Раса

Демон

5. Ориентация/Девственность/Сексуальные предпочтения

Би

6. Внешность

Высокий стройный мужчина прекрасного телосложения: широкие плечи, узкие бедра, ловкие руки с изящными запястьями и длинными пальцами, стройные ноги. Немного худощав, движения плавные и мягкие, как у хищного зверя. Несмотря на кажущуюся хрупкость, Себастьян весьма силен, что не мешает ему использовать природную гибкость и ловкость на полную. Кожа бледная, черты лица аристократические. Глаза раскосые, выразительные, карие с красноватым оттенком, но иногда показывает свою демоническую сущность, и тогда глаза становятся алыми, загадочно мерцающими, перечеркнутые хищной вертикальной чертой зрачка. Взгляд всегда несколько лукавый, на тонких губах постоянная лёгкая полуулыбка. Мягкие волосы цвета воронова крыла коротко острижены, но несколько прядей длинной челки спадает на глаза. Всегда чисто выбрит, одет строго и очень опрятно. Одевается он как правило в классическую форму дворецкого, состоящую из чёрных брюк, фрака, жилета и галстука. Носит карманные часы на цепочке. На тыльной стороне его левой ладони находится печать контракта, связывающая демона с его текущим хозяином.

Картинка

http://cs5410.vkontakte.ru/u13215927/a_dbc8e8a7.jpg

7. Характер

Скрытен, исключительно предан своему господину, графу Сиэлю Фантомхайву. Усидчив, креативен. По натуре - индивидуалист и творческая личность. Характер относительно покладистый, впрочем не без некоторых острых углов. В целом картинно приветлив, вежлив, обходителен. Почти безэмоциональный на первый взгляд, но под красивой улыбкой может прятать тысячи различных эмоций. Хладнокровен, в отдельных ситуациях может быть жесток. Осторожен, аккуратен во всём, экставагантен и крайне непредсказуем: может быть сложен, как головоломка, а в следующий момент прост, как дважды два. Никогда не повышает голос и не срывается, предпочитая внешнее позитивное умиротворение холодному бешенству, бушующему глубоко в сердце.  При необходимости может быть совершенно незаметным. Однако в любую минуту готов выйти на свет и взять то, что ему причитается. Самоуверен, харизматичен и обаятелен. Обожает кошек.

8. Биография

Себастьян был тем, кто инициировал эпидемию Черной Смерти в Европе с целью получить души погибших.
Некоторое время он был инквизитором с именем Себастьян Михаэлис. Под этой личиной написал книгу "Изумительная история одержимости бесами" - это судя по всему было для него очередным развлечением. Все-таки инквизитор, воин бога, и вдруг, демон! Впрочем через пол-года ему это наскучило, он инсценировал собственную смерть и вернулся в Ад.
Да и самое главное Себастьян великолепный повар!
Призывали демона несколько десятков раз, чаще всего это происходило в опасные для жизни человека моменты. Конечно, он мог и не приходить на зов, но появлялся почти всегда, чаще всего из любопытства или от скуки и заключал контракт. Себастьян служил человеку до выполнения условия поставленного призывающим, после чего забирал его душу. Именно так он встретился с лордом Фантомхайв. Страшный пожар унес жизнь родителей Сиэля. Сам мальчик чуть не погиб от рук психов, которые хотели принести его в жертву, но на зов юного графа откликнулся демон. Так был заключен контракт между Себастьяном и Сиэлем, душа в обмен на верную службу и помощь в поисках убийц родителей. Больше о Себастьяне ничего не известно.

9. Вид деятельности

Дворецкий

10. Боевые способности

Демон первого уровня. Владеет многими видами единоборств. Способен поймать пулю на лету. Оружие - набор серебряных столовых ножей и вилок. Имеет иммунитет к огню.

11. Обычные способности

Как Дворецкий семьи Фантомхайв, умеет все – от вышивания крестиком до приготовления трапез и прочих подобных тому бытовых вещей. Словом, очень полезный в хозяйстве мужчина.

12. Инвентарь

Набор серебренных столовых приборов, золотые часы на цепочке.

13. Читали ли правила?

Да, конечно.

14. Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


15. Как часто сможете появляться?

Каждый день.

16. Откуда вы про нас узнали?

Запрос в Google "ролевая по темному дворецкому"

Отредактировано Sebastian Michaelis (2012-09-22 23:53:39)

0

2

Пробный пост. Себастьян играет на скрипке.Его действия, мысли, чувства.
(читать желательно под 3 песню с сайта)

Картинка

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2/67/896/67896934_x_652d5eb4.jpg

Неторопливо шёл дождь, отбивая какой-то свой непонятный ритм. Часы тикали, отсчитывая каждую секунду прошедшего времени. В поместье стояла мёртвая тишина, приглушаемая этими двумя звуками, которые, казалось, создавали свой неповторимый дуэт, они звучали в унисон друг с другом, сливаясь воедино. Такой мирный вечер хорошо проводить в уютной обстановке своего дома наедине с любимым человеком. Себастьян был уверен, что многие именно в этот момент наслаждаются обществом друг друга, возможно, просто сидя в обнимку или же, как часы и дождь, сливаясь воедино.

Дворецкий бы многое отдал за то, чтобы провести это время с любимой, но он не мог. Сейчас не мог. Сколько раз, не задумываясь о том, какое счастье обретает с каждым движением, с каждым прикосновением к любимому инструменту, он обладал им. А сейчас грезил об этом каждую минуту, пытаясь выбросить из головы, но вновь погружаясь в мечты и воспоминания. Как же это жестоко - видеть порой такие отзывчивые струны, слышать голос, от которого замирает сердце, и прикасаться. Да, прикасаться, но не так, как хочется, а так, как требуется, не позволяя себе ни одного лишнего движения или прикосновения, слова или же действия. Четыре тончайшие струны, изящный корпус из красного дерева…

Быстрым течением льется мелодия... Кажется, я стою посреди переполненной народом улицы, закрыв глаза, но сейчас это не важно. Людям все равно, они не слышат, а я стою, не могу отвести глаз, не могу пропустить такой редкий шанс насладится любимой, которая похожа на чистый ручей, среди грязного города...

И вот, скрипка затихает... я выхожу из своеобразного транса, и первая мысль: «Нет, не прекращай, прошу!». Она, будто почувствовав, о чем я думаю, начала новую мелодию, не такую, как предыдущая... В этот раз музыка будто уносит куда-то вдаль от скупой реальности... Дарит непередаваемое ощущение легкости, будто все проблемы выдуманы, предательства забыты и прощены...
Случайно ловлю отражение своего взгляда в витрине, в нем будто отражается вся грусть мелодии, но в то же время он наполнен такой нежностью, дикой энергией, вдохновением...

Музыка навевает самые светлые мысли, мне впервые, наверное, года за два хочется улыбаться, не одевать фальшивую гримасу, а именно искренне улыбаться... Прохожие смотрят, как на психа, а мне все равно. Главное, что я все еще храню в себе что-то светлое и чистое, а не привычные цинизм и насмешку. В груди будто разливается тепло, заполняя всё, даже самые дальние и темные уголки души, а я скидываю привычную маску ёжика, который боится подпустить кого-то к себе.

Я доигрываю последние ноты, а люди смотрят на меня с непониманием и некой долей издевки и насмешки.
Ну что ж... Все мы одеваем маски, но кто-то защитные, а кто-то наоборот... Ко мне в миг возвращается цинизм, скептицизм, а легкости как не бывало. Криво улыбаюсь инструменту, но спасибо ему за музу...

Отредактировано Sebastian Michaelis (2012-09-22 17:30:57)

0

3

Приняты!

Заполняйте профиль и подпись, оформляйте тему отношений и можете начинать игру.
Добро пожаловать на ролевую.

0


Вы здесь » Black Butler. Heaven and Hell » Архив » Анкета Себастьяна Микаэлиса


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC